Помады, блески, карандаши для губ
|
|
lgs13 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки открылась болталка, всем сюда
|
|
| |
lgs13 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Приобрела себе 3 блеска, так сказать пополнила запасы. 24 кз Золотая карамель, очень понравился этот блеск, плотный, со множеством мелких золотых блесток, берется на спонжик мало, но т.к. он плотный хорошо размазывается, это не является недостатком. Не липкий, не растекается, отличный блеск. Новый блеск Соблазн - Искристое шампанское, первое впечатление было Вау, он плотный, отлично набирается на спонжик, наносится плотным слоем, глянцевый суперский цвет, НО, он ужасно собирается в складочки губ и цвет куда-то растворяется, и становится уже не таким плотным, губы у меня нормальные, гладкие, без шелушений, но почему так происходит я незнаю, надо пробывать наносить на плотную помаду, может так получится его носить, так что немного разоваровалась. Блеск Кристальное сияние, беру второй раз, но уже Влажная ягода очень понравился, нереально блискучий, даже сфоткать не удалось нормально, не липкий
|
|
| |
lgs13 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Получила Губную помаду "Кристальное обольщение" (укр. "Магия кристалов") Diamand Pink, немного разочаровалась, т.к. совсем не то что я ожидала и видела на других фото и что она с глянцем. На самом деле она просто жирненько наносится и за счет этого поблескивает, цвет передался точно, такой морковно-коричнево-красноватый, непонятный короче. Для меня ярковат, но иногда можно будет красится. Само восприятие на губах: наносится хорошо, жирненько, я люблю много слоев наносить, со временем она чуток подсушивается, но не сушит губы, не лезит шкурка с губ, как у меня от 24кз. Т.е качество хорошее и со временем очень выделяются мелкие мелкие блестки, т.к. сама помадка впитывается немного. Вообщем, не понимаю почему столько негатива на эту помадку я читала, в полне нормальная
|
|
| |
naffy | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Милые девушки! для вас и ваших клиентов демонстрационное видео с нанесением помад Невесомость! :-)
|
|
| |