Женская парфюмерия
|
|
lgs13 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Пришел пробник новой водички от Ферджи Intense, водичка интересная, вкусненькая, общая нота ос старой водой сильна выражена, но эта более нежная, сладенькая и более молодежная, мне понравилась, интересно какая у нее стойкость
|
|
| |
Дончанка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| мне кажеться стойкость супер и вообще она мне напоминает аромат Нина Риччи,вообще водичка обалдееееть мне очень понравилась.
РЕГИСТРИРУЮ В КОМПАНИЮ AVON.РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ ПО УКРАИНЕ
|
|
| |
lgs13 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да, но что-то аромат у меня с руки быстро ушел, и за такую цену брать ее вот кто бы подарил я себя вот прикупила Rare Gold, пока не пшикалась, незнаю чего жду, но уже пора, мне нравится ее последняя нота, такая ммм... просто обалдеть У нас с мужем совпадает нюхательный аппарат ему нравится что я покупаю, вот Tommorow пользуюсь уже несколько дней, говорит от меня так вкусно пахнет. А недавно я грешила на него, сотрудница в нем гуляет и на ней он такой врозлый кажется слишком душный, на мне по другому, может она много пшиков делает, я всего 2
|
|
| |
lgs13 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Получила вчера пробник новой Secret Fantazy какой аромат девочки, это лучше чем первые, здесь больше ноток мне кажется, более насыщенный и такой вкуснячий, аромат не простой, нюхать и нюхать его хочется и муж заценил, сказал просто суперский
|
|
| |
lgs13 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Очень понравился новый аромат Incadessence, причем очень стойкий, такой интересный, сладенький, но как всегда на моей коже выходит какая-то кислинка чтоне приятно
|
|
| |
Margoshka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я себе взяла новую Эрве Леже, в подарок клатч с переходящим цветом. Водичка просто суперская, запах обалденный, благородный, ничего лишнего, напоминает синий Кристиан Лакруа, который мне тоже очень нравится
|
|
| |
lgs13 | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я что-то на Инкадесенс Люминьер запала, такой вкусненький, теплый ванильный, празднечный запах, и на коже мне напомнил мою любимую водичку Gold
|
|
| |