Дончанка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Новинка «Салонный уход» Advance Techniques будет иметь 25 оттенков, среди которых достаточно натуральные блондинистые цвета. Мне понравились цвета для шатенок: шоколадные и карамельные блики просто свели с ума, потому я бы примерила что-то из предложенных вариантов, если бы красила волосы.
Лицом новинки стала певица Ферги (Fergie), которая поменяла свой привычный тёмный шатен на блонд. «Мне так нравится быть блондинкой!» – говорит певица. Её сияющий цвет создан при помощи оттенка блонд №9.0.
Система окрашивания Advance Techniques состоит из трёх этапов, которые помогают волосам чувствовать себя здоровыми и выглядеть соответственно. Набор включает в себя бальзам ДО окраски, который улучшает состояние поврежденных участков волос, что способствует равномерному окрашиванию каждого волоса от корня до кончика. После подготовительного этапа наносится стойкая крем-краска, которая придаст волосам насыщенный оттенок и 100% закрашивание седины. А вот третьим этапом является нанесение бальзама ПОСЛЕ окраски, в состав которого входит масло Ши, известное своими восстанавливающими свойствами.
РЕГИСТРИРУЮ В КОМПАНИЮ AVON.РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ ПО УКРАИНЕ
|
|
| |
lgs13 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки кто красился краской 12,01, на како цвет волос и что в итоге получилось?
|
|
| |